







˚ HÖw어바웃thïs설레임 ͜ ෆ˚
POP방송국: ୭bandcamp౿ 수요일(새벽:0ㅅ ㅣ),금요일(새벽:0ㅅ ㅣ)Ðаtё-
62
-
VIP십니다 고객님
ll로즈힐౿💕(@dlffl12)
- 236 팔로워
- 297 팔로잉
- bandcamp
-
62
ll로즈힐౿💕 (@dlffl12)2024-12-05 17:53
커피
한 잔 어때?
.
.
.
.
.
.댓글 0
-
62
ll로즈힐౿💕 (@dlffl12)2024-12-05 17:51
임윤찬
.
.
.
.
.
.댓글 0
-
62
ll로즈힐౿💕 (@dlffl12)2024-12-05 17:44
겨울
.
.
.
.
.댓글 0
-
62
ll로즈힐౿💕 (@dlffl12)2024-12-05 17:43
믿어
.
.
.
.
.댓글 0
-
62
ll로즈힐౿💕 (@dlffl12)2024-11-28 02:10
2024년 첫눈
.
.
.
.
세향님 작품댓글 0
-
62
ll로즈힐౿💕 (@dlffl12)2024-11-08 19:04
.
.
.
간장 2스푼. (밥숟가락)
간생강 반T스푼.
간마늘 반스푼 .
미림 1스푼.
설탕 반스푼.
넣어 불을켜고 끓으면
씻어 놓은 굴 20알~25알정도 넣어
5분 정도 조리면 끝~ ㅎㅎ
밥 한공기 푸고
위에다
조린'굴 '5~7개 정도를
숟가락으로 조림국물 과함께 얹고
굴옆에
마늘 후레이크 ,
김가루 ,
후리가께 (짜니까 너무 많이 넣지마세요) 를
예쁘게 위에 얹으면
완성~
먹을때 참기름 몇방울 넣고
비벼 먹으면됩니다
백종원 어부장터 레시피랍니다~ ㅎㅎ
먹어보구 너무 맛있어서
집에서 해보니
쉽고 똑같은 맛이 나네요~
굴의특유의 향은 역시 생강 이 잡아 줘요
조릴때 생강을 향이 나도록 넣는게 팁~
장어도 생강이 비린네를 잡아주 듯이 비슷하더라구요
p.s:
굴을 조려서 냉장고에 넣어 두세요
그러면 힘들지않게 굴 조림 덮밥을 먹을 수 있어요^^
다른 재료 들은 다 마트에 있어요~ ㅎㅎ
..댓글 0
-
62
ll로즈힐౿💕 (@dlffl12)2024-10-26 20:44
멋진
피겨왕자님
차준환
.
.
.
.
.
.
♡댓글 0
-
62
ll로즈힐౿💕 (@dlffl12)2024-10-14 23:54
.
.
.
.
.
♡댓글 0
-
62
ll로즈힐౿💕 (@dlffl12)2024-10-03 23:07
망설이는 너에게
하고픈 말은
.......?........?
할때는
.................라.
.
.
.댓글 0
-
62
ll로즈힐౿💕 (@dlffl12)2024-09-24 20:48
.
.
.
마음을 다스리자~^^
그래~
그러자~!!!!
..댓글 0
- 쪽지보내기
- 로그방문